Ледяной взбитый кофе

Необходимо сварить и сильно охладить очень крепкий кофе. В миксер или шейкер поместить кофе, лед и сахар. Взбивать пока не раскрошится лед и напиток не станет похожим на кофе с добавлением молока.

Разлить напиток в высокие стаканы. Сверху можно насыпать раскрошенный мятный лед. Кофе лучше всего использовать эспрессо из кофемашины. Чтобы напиток взбивался лучше, кофе можно приготовить на газированной воде. Берется обычная газированная вода, взбалтывается и выпускается выделившийся газ несколько раз. Воду заливают в емкость кофемашины и готовится эспрессо.


© Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. К администрации ресурса не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования самого ресурса или размещенной на ресурсе информации.