Кофе с сухофруктами

Кофе с сухофруктами, выдержанными в алкоголе. Вариантов рецепта несколько, можно выбрать наиболее понравившийся.

Берется очень крупный белый или черный изюм без косточек и заливается ромом или бренди и в закрытой посуде ставится в холодильник на несколько дней. Перед использованием вымоченный изюм можно выдержать 1-2 часа в морозильнике. Добавляется изюм прямо в чашки с готовым кофе. При этом несколько снижается температура очень горячего кофе.

Изюм заливается водкой с солью или кусочками свежего жгучего перца. Количество соли и перца подбирается индивидуально экспериментальным путем. Далее - как в первом рецепте.


© Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. К администрации ресурса не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования самого ресурса или размещенной на ресурсе информации.