Кофе с разными перцами

Чаще всего можно найти рецепты кофе с черным перцем. Черный перец имеет своеобразный и уже привычный вкус.

Можно использовать молотый черный перец. Просто готовится классический кофе в турке на песке с добавлением молотого перца по вкусу.

Черный перец горошинами настаивают в воде 20-30 минут. Затем на этой воде варится кофе. Вкус получается тоньше.

Варится классический черный кофе в турке на песке с добавлением молотого белого перца. Белый перец - пряность - зрелые семена перца черного (Piper nigrum), лишённые околоплодников. Имеет светло-серый цвет, обладает более тонким вкусом, благородным и сильным ароматом.

Готовится классический черный кофе в турке и уже перед подачей, в чашку чуть-чуть окунается прищипнутый очень жгучий красный перец (маленькие плоды которого часто выращивают на подоконниках).

Очень жгучим красным перцем чуть-чуть натирается кусочек рафинада (просто прислоняется к кусочку сахара так, чтобы осталось пятнышко). Сахар опускают в кофейную чашку и не размешивают.


© Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. К администрации ресурса не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования самого ресурса или размещенной на ресурсе информации.