Гляссе по-французски

Ингредиенты:

Смешать сгущеное и холодное молоко, добавить готовый кофе, сахар-песок и все это тщательно размешать миксером. В самом конце добавить чуть-чуть кофейного ликера. Разлить по чашкам и сверху положить шарик мороженого. Этот кофе можно сделать еще более освежающим. Используйте крошку специально приготовленного льда - с лимонным, мятным или кофейным вкусом.


© Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. К администрации ресурса не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования самого ресурса или размещенной на ресурсе информации.