Безалкогольный кофе с коньяком

Берется чайная ложечка ароматного коньяка (подойдет армянский коньяк 7-летней выдержки). Кофейная чашка сильно нагревается, в нее вливается ложка коньяка и быстрыми круговыми движениями руки разгоняется по нагретым стенкам. Спирт сразу же испаряется, а в чашку готовится обычный крепкий эспрессо. Напиток получается крепким, вкусным и не содержащим алкоголя.


© Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. К администрации ресурса не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования самого ресурса или размещенной на ресурсе информации.